Руководитель отеля «Аэростар»  Равиль Юлгушев внесет свою лепту на развитие индустрии халяль, открывая халяль- отель предлагающий размещение в соответствии с нормами шариата, что подтверждено Международным  Центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России.

В отеле полностью обособленная кухня «Халяль», с полным спектром оборудования и инвентаря, предназначенного для хранения и переработки продуктов «Халяль», исключающая соприкосновение с не халяльными продуктами и позволяющая контролировать процесс производства от стадии хранения до подачи горячих блюд к столу. Персонал халяль — отеля прошел курс обучения основам Халяль и в любое время готов оказать помощь гостям – мусульманам из разных стран. В отеле есть мужские и женские молельные помещения, а номера оборудованы инвентарем и аксессуарами, позволяющими гостям в полной мере насладиться комфортом и выполнить религиозные обязанности. На днях Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий шейх Равиль Гайнутдин утвердил Стандарт «Халяль» SO RMC 410:2014: «Услуги халяль в гостиницах и других средствах размещения, разработанный Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России. Данный стандарт стал первым в России документом, регулирующим правила предоставления услуг «Халяль» в гостиничном и туристическом сегменте.

 

Добро пожаловать на первый Халяль Отель «Аэростар». Адрес: Москва, Ленинградский пр., д.37, корпус 9. Все Подробности на нашем сайте WWW np-nasih.ru (Национальной ассоциации индустрии Халяль) .

Источник: Национальная ассоциация индустрии Халяль.